Стихотворение «Боюсь однажды ты меня разлюбишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:

Боюсь однажды ты меня разлюбишь

Боюсь однажды ты меня разлюбишь
И взгляд безмолвный бросив уходя
Уже моей ты никогда не будешь
И слёзы станут каплями дождя.

Боюсь и страх пронизывает душу
И мне от боли хочется кричать,
Но боль не смею выплеснуть наружу
Я приучу свой страх в себе молчать.

Не покажу ни словом и ни взглядом
И спрятав глубоко на дно души
Всегда с тобой я вечно буду рядом
Тобой дышу и мною ты дыши.


© Copyright: Денис Чебаков 2, 2014
Свидетельство о публикации №114042108800

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама