Стихотворение «Здравствуй, лето, скоро мы увидимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: летоскучаюобъятьялюблю
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 577 +1
Дата:
«Здравствуй, лето!»

Здравствуй, лето, скоро мы увидимся

Здравствуй, лето, скоро мы увидимся,
Как хочу с тобой я снова встретиться.
Мне твоим теплом бы насладиться вновь,
И опять вокруг всё переменится!


Припев:

Тебя я жду,
Приди ко мне, приди.
Тебя зову,
Ты только не молчи.
Хочу тепла,
Меня опять согрей,
Нам вместе веселей,
Приди скорей!

Лето, по тебе всегда скучаю  я,
Приходи скорей, люблю твои объятья.
Без тебя мне грустно, ты приди ко мне,
Я к тебе лечу, пою от счастья!

Припев:

Ко мне спеши.
Лети ко мне, лети.
Тебя прошу –
Ты только не молчи.
Тепла хочу,
Меня скорей согрей,
Нам вместе хорошо,
Приди быстрей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама