Я засватана Одиночеством,
С нелюбимым им так и маюсь.
По чьему-то злому пророчеству
засыпаю и с ним просыпаюсь.
Одинокая, одинокая...
Как же Вы не поймете сами:
одноруко и однобоко я
всё ж пытаюсь бороться с Вами.
Ваши имя, фамилию, отчество
я куда ни взгляну-увижу...
О д и н о ч е с т в о,Ваше высочество,
уходите.Я Вас ненавижу. |
"Застватана" - тут и вата и саван и Сатана, много всего.
Очень хорошо, в общем...