Стихотворение «Лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Лист

Лист уносит под облака,
оторвало осенним ветром.
Он кружит, не упал пока,
но уже не вернется к ветке.
Так и я в пространстве лечу
между прошлым и настоящим.
И назад смотреть не хочу,
и боюсь быть впередсмотрящим.
Позади    боль обид , тоска.
Впереди  неизвестные дали...
Покружусь между ними пока...
Лишь бы больно упасть не дали.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 25.04.2014 (1)
очень!
     10:53 26.04.2014
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама