Стихотворение «А любовь - странная вещь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантикагей
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Основано на реальных событиях.

А любовь - странная вещь

Я была влюблена,
но ведь жизнь - это боль.
Ты был глух как стена,
не моя, эта роль.

За тебя я готова
сразиться с любой,
но реальность сурова
не другая, другой.

Целовался ты с ним,
говорил что он друг.
"-ты чего голубой?"
удивилась я вдруг.

Рассмеявшись в лицо
ты украдкой кивнул.
Больше нет ничего
и ведь не обманул.

Ты ведь счастлив сейчас?
буду счастлива я,
мой огонь не угас
жаль, теперь лишь друзья.
Послесловие:
Строго не судите, я редко пишу стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама