Стихотворение «Я зависти полон к собаке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 436 +1
Дата:

Я зависти полон к собаке

       Я зависти полон к собаке,
       Что ходит с тобой гулять,
       Что спит где-то рядом, во мраке,
       Ничто не пытаясь понять,
       Что носом холодным уткнувшись,
       От рук получая тепло,
       В глаза твои смотрит прогнувшись,
       Ища в них к себе добро.
       С ней слиться готов воедино,
       Незримо проникнув в твой дом,  
       Чтоб с бархатной шерсти  счастливо,
       Дождинкой стряхнуться потом
       И,  в воздух затем превратившись,
       С дыханием влившись в тебя,
       С биением сердца слившись,
       Оставить частицу себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама