Стихотворение «ТЫ ПРОШЕПЧЕШЬ: "ДА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 475 +1
Дата:
«ты прошепчешь - да»

ТЫ ПРОШЕПЧЕШЬ: "ДА"

Читает Инна Дорошкевич

Я закрою дверь в наш с тобою дом,
Застелю постель чистым серебром,
Загляну в глаза капельками рос,
Ты ответишь: «ДА»
                                на немой вопрос.

Я сниму с тебя блеск твоей фаты,
Разложу у ног белые цветы,
Поцелую грудь, задохнусь тобой,
С нами – никого, светится любовь

Пламенной свечой у тебя в глазах,
Чуть заметна лишь на щеке слеза…
Выпью я слезу, губ твоих коснусь,
Прогоняя быль, прогоняя грусть,

Отнесу в постель,
                     в нежной ласки даль…
На немой вопрос ты прошепчешь:
                                                      «ДА».

2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама