Стихотворение «Проводник грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Читатели: 506 +1
Дата:

Проводник грёз

Я, каждый раз засыпая,
Лишь об одном умоляю,
Чтоб эту хотя бы мне ночь
Без снов как-нибудь провести,
Но я, конечно же, знаю,
Что бесполезно мечтаю,
Реальность уносится прочь,
Мне вновь эту чашу нести.

Те сны – моя жизнь вторая,
Но не живу – пропадаю,
Мне невозможно в том мире
Никак совсем существовать.
Я ночью не отдыхаю,
Словно вагон разгружаю,
Мне страшно в этом грюзмере.
(Его миром грёз не назвать).

Через себя пропускаю
Все грёзы, будто по краю
Я яви, грюзмера хожу
Как связующее звено.
Грёзы меня разрывают,
В том мире похоже бывает
На жизнь, что я днём провожу,
Но только как в страшном кино.

Сердце моё замирает,
Серый воск мозг заливает,
Ведь там всё очень реально,
И сложно умом осознать.
Грюзмер тот не покидает
Меня, и он убивает,
Через меня мир ментальный
Наш мир может завоевать.

Грёзы меня не ласкают,
Силы мои иссякают,
Покоя нет в этих жизнях,
Не выиграть эту войну.
От них я только страдаю,
Грюзмер с трудом не пускаю,
Злой рок над миром повиснет,
Как только я дам слабину.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама