Стихотворение «Любовь за гробом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 529 +1
Дата:

Любовь за гробом

Я в тебя клыки погружаю,
Ощущая мягкое сопротивление плотИ,
Я груди тебе разрываю,
Ко  мне после смерти приди.
Пульсирующей струёю
Кровь твоя в мой льётся желудок,
После смерти останься со мною,
Тебе предлагаю без шуток.
Ведь, если был человеком,
Обязательно б ухаживал за тобою,
Занялся, наверное, бегом
По парку ранним утром трусцою.
Изнутри тебя глажу по матке,
Люблю лезть везде я рукою,
Губы твои очень сладки
На вкус просто нечто такое!
Твоё тело уже остывает,
В моём вся твоя кровь желудке,
Но с помощью моих ты ферментов
Оживёшь уже через сутки.
Отнесу тебя я в могилу,
В которой днями сам отдыхаю,
Нечеловеческую дам тебе силу,
Взамен ты разделишь со мной кусок рая.
Мы все дни с тобой проведём
В этом просторном гробе,
Любовь и счастье с тобою найдём
В этом любовном гроте.
А ночью с тобою пойдём
И добудем себе мы еды,
Мертвечатинку, может быть, погрызём,
А, может, отыщем живых.
Будем вместе с тобой на века
Многие тысячи лет,
Мы ведь бессмертны, пока
На нас на свете управы нет.
Тебе прошепчу я слова
В эту холодную ночь ноября:
Не расстанемся мы никогда,
Ведь я люблю тебя!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама