Стихотворение «Котяра орёт под руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 513 +1
Дата:

Котяра орёт под руку

Котяра орёт под руку,
В депрессию впал опять,
Сносить любовную муку
Устал я, устал я ждать.
Ну и чего тут скажешь?
Не будет по-моемУ,
Сердцу-то ведь не прикажешь,
Ни чужому, ни своемУ.
Чтобы чуть успокоиться,
Пишу я стихи опять,
Хандра никогда не скроется,
А ты, быть может, как знать…
Здесь излагаю мысли,
Может глупые, может, и нет,
Я не бесчувственный гризли,
И, подтверждая, пишу этот бред.
Я знаю не так уж и много,
Чтобы чего-нибудь знать,
Стою я у жизни порога,
Вот только, смогу ль я начать?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама