Стихотворение «Луна смеётся надо мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 531 +1
Дата:

Луна смеётся надо мной

Иду по улице я злой,
Ножом по сердцу мне за что?
Луна смеётся надо мной,
Любовь искал, но не нашёл.
Пусть я не сказочно красив,
Да и не очень-то умён,
Твоей любви лишь попросив,
Тобою был я обделён.
И ты не скажешь, я твоя,
Я повториться не боюсь,
Мне очень плохо без тебя,
От ревности на части рвусь.
А ты сказала: уходи,
Исчезни и меня забудь!
И карие глаза твои
Презреньем сжали мою грудь.
Разочарованной была,
Кипела злостью ты внутри,
Ты не меня тогда ждала,
Не мне велела ты прийти.
Тебя я полюбил во сне,
Явь обернулась страшным сном,
Ведь ты принадлежишь не мне,
И глупо думать об ином…
Иду по улице я злой,
Ножом по сердцу мне за что?
Луна смеётся надо мной,
Любовь искал, но не нашёл.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама