Стихотворение «Минет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1140 +3
Дата:
Предисловие:
Чтобы не было недоразумений, название - это глагол в прошедшем времени в единственном числе

Минет

Много времени минуло,
Минет столько же ещё,
А потом ещё немножко,
И всё будет хорошо.
А пока мне очень горько,
Что кричали «горько» вам,
Жизнь – дурацкая помойка,
Прошлое – ненужный хлам.
Ты с другим осталась парнем,
Вышла замуж – красота,
Я же в дураках остался,
Тра-та-та-та-тра-та-та.
Минет времени побольше,
Минет много времени,
Буду вспоминать со смехом
Бестолковые те дни.
А пока мне очень больно,
И воспоминания
Надоели, всё – довольно!
Всё, что было, то брехня.
Я за прошлое цепляюсь –
Очень глупая черта,
И пишу стихи бездарно,
Тра-та-та-та-тра-та-та.
Минет время, что дано мне.
Минет без остатка всё,
Минет, минет, минет, минет,
Не останется ничё.
А пока я буду счастлив,
Что мне ты – разбита бровь,
Встретимся случайно – здрасьте
И пока – и вся любовь.
Вот такое настроенье,
Вот такая ерунда,
Сам себе уже не верю,
Тра-та-та-та-тра-та-та.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама