Стихотворение «Месть загробная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +1
Дата:

Месть загробная

Я дал тебе новую жизнь,
Сердце тебе своё Отдал,
Мы хорошо с тобою сошлись,
А ты поступила так подло.

Ты не пошла на охоту,
Сослалась на слабость всего,
Под утро тебе идиота
Принёс, поела чтобы его.

Гроб наш пустым оказался,
Я от горя дико завыл,
Идиот тихонько смотался,
Но я про него просто забыл.

Кидался в злобе я на кресты,
Тебя навсегда я проклял,
В мёртвую душу плюнула ты,
Все твари застыли от вопля.

Твой запах ещё не остыл,
Кинулся вслед за тобою,
Не сожгла за собою мосты,
Готовься к последнему бою.

Я нагнал тебя у дверей
Пустой заброшенной церкви,
Мне хотелось покончить скорей,
Но не мог в предательство верить.

И клацнули наши клыки,
Мёртвая плоть рваться стала,
Мы отрывали мяса куски,
По нам кровь гнилая стекала.

Нас трудно довольно убить –
Из упыря сделать трупа,
О стены стали друг друга бить,
Рассыпалась эта халупа.

Но вырвал я сердце твоё,
Ты перед этим сказала:
«Сделал ведь ты меня упырём,
Того я тебе не прощала,

Живою счастливой была,
Убил меня ради любви,
Не умерла я и не жила,
Не могла без чужой я крови,

Любя, ненавижу тебя,
Почему не отпустил?»
Велика была ярость моя,
И навсегда её я убил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама