Стихотворение «Ля-ля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 574 +2
Дата:

Ля-ля

Всё начиналось не прекрасно
И продолжалось, как сначала.
То не любовь была, всё ясно,
А просто ля-ля, ля-ля, ля-ля!

Все танцы танцевал с тобою,
Все танцы я, не много и не мало,
Но танцевать хотел с другою,
А всё так ля-ля, ля-ля, ля-ля.

Свела друг с другом нас девчонка,
Обманом подлым нас толкала,
Проделала всё очень тонко –
Такая ля-ля, ля-ля, ля-ля!

Я на свиданье напросился,
Хотя душа и не желала,
И вечер с треском провалился,
И только ля-ля, ля-ля, ля-ля!

По улицам с тобой гуляли,
И ты, как я, молчала,
Молчаньем мы друг другу лгали,
Не любя, ля-ля, ля-ля, ля-ля.

И я решился прекратить,
Но ты мне в этом помешала,
Ты началА ко мне ходить,
Зачем! Ля-ля, ля-ля, ля-ля!

Я испугался и сбежал,
И ты не мой символ идеала,
С тобою я дружить не стал,
Прощай, ля-ля, ля-ля, ля-ля!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама