Стихотворение «Скромность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 479 +1
Дата:

Скромность

Я никогда не постарею
И никогда я не умру,
И даже если заболею,
То оклемаюсь поутру.

Я вас не очень-то жалею,
Я вас не очень-то люблю,
И будь я чуточку смелее,
Сказал бы, что на вас плюю.

Я никогда не поумнею,
Но далеко вас не глупей,
Я всё, что в мире есть, имею,
И не отдам вам, хоть убей.

Я никогда не повзрослею,
Давным-давно я был таким,
Что толку становиться злее,
Уж коли я теперь любим?

Не стану никогда скромнее,
Помилуйте, куда ж ещё?
Среди всех средних всех среднее,
Всё прошлое уже не в счёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама