Стихотворение «Тебя я люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Течение"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +1
Дата:

Тебя я люблю

Я много любил,
Но это всё в прошлом,
Сейчас ты единственная для меня,
Тебя я слепил,
(Хотя не нарочно),
Из боли и счастья, любви и огня.

Меня ты влечёшь
К себе постоянно,
Всегда под рукой у тебя редкий шарм,
Тебя не прочтёшь
Как строчки романа,
Ты не героиня пустых мелодрам.

Тебя я люблю,
Тебя нет роднее,
Останется мне без тебя пропадать,
Спокойно я сплю,
В душе нет сомнений,
Когда ты со мной делишь нашу кровать.

Твоя красота
Не требует туши,
Теней и помады и прочих кремов,
У нас навсегда
Единые души,
Ты снова дала мне поверить в любовь.

Тебе я хочу
Приятно лишь делать,
Но вот приношу слишком много хлопот,
Я часто молчу,
Теперь скажу смело:
Любовь наша многое переживёт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама