Стихотворение «Немного истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 534 +1
Дата:

Немного истории

Желтеют сопли за окном,
А может, листья, кто их знает,
Учёный человек Кондом
Тихонько что-то там изобретает.
В Египте очень древнем люди
Папирусы использовали широко,
Папируса не очень-то убудет,
Зато детей убавится чуток.
Итальянцам посоветовал Фаллопий
Пропитывать мешочки из холщи,
Чтоб за немногочисленные вздохи
Не зарабатывать свищи.
Французы – сыновья Амура –
Фантазией пошли не в ту сторонку:
Использовали с миной хмурой
Кишку слепую у ягнёнка.
Раствором уксуса тампон смочили
И глубже внутрь его впихали,
Потом всё кипяточком обкатили
И счастья в личной жизни пожелали.
Рассол в России – панацея
От бодуна и от детей,
Руси он помогает всея
Гнать «головастиков» взашей.
Российский человек без нала,
Сосиску съевши на обед,
Ту плёночку зашьет, бывало,
И применяет пару лет.
Чтоб был солдат здоров и весел,
И не была безносой голова,
Кондом всё хорошенько взвесил
И изобрёл «изделье номер два».
Врачи без всякого лукавства
Нам говорят без лишних слов:
От Венереи лучшего лекарства
Не изобретено за тьму веков.
Француз великий мсье Кондом,
Людей благословивши на разврат,
Спас Землю – наш прекрасный дом –
От превращения в детсад.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама