Стихотворение «О вреде курения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 558 +1
Дата:

О вреде курения

Оторино-
Ларинголог,
Вот он кинул
Взгляд свой зорок,
Сунул шпатель,
Отшеперив
Зев мой, кстати,
Я, потея,
Говорил: «а»,
ЛОР смотрел в рот
Чрез зеркало,
Бает из-под
Маски белой:
Сигареты
Куришь смело?
В двадцать лет ты
Заработа-
Ешь болячку,
Так что то-то –
Выбрось пачку.

В лёгких у курильщика
Слиплись альвеолы,
В бронхах у курильщика
Вспухли бронхиолы.

А хронический бронхит –
Он обструкцией грозит,
Может, разовьётся рак,
Что ты делаешь, дурак?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 25.08.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама