Стихотворение «Несчастный я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "вВодный мир"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 493 +1
Дата:

Несчастный я

Я преподнёс тебе конфету,
А ты велела уходить,
Пусть шоколадных больше нету,
Так разве не могу любить?
Я говорил слова, какие
И сам тогда не понимал,
С тобой мы разные такие,
Но я тебя не выбирал.
Насколько ты меня не любишь,
Проверить то не мудрено:
Со мной здороваться не будешь,
А, если сдохну – всё равно.
Скоблю линолеум ногами,
Хотя зачем, не знаю сам,
Не пропадёт любовь с годами
Ни на кило и ни на грамм.
Всё в этом мире очень сложно,
Любовь и ту не поиметь,
Серьёзно всё иль не серьёзно,
Мне наплевать, люблю я ведь.
Но я устал, скажу я честно,
Хожу я, мрачен, зол и кисл,
Тебя мне ждать неинтересно,
Пропал давно весь в этом смысл.
Но, тем не менее, мозги
Настроены лишь на любовь,
И эти страшные тиски
С затылка давят мне на бровь.
И осложнения на сердце:
Там отклонение оси,
И бьётся часто, в много герцев,
Так очутюсь на небеси.
Меня одна спасти ты можешь
Своей любовию ко мне,
Ты для меня всего дороже,
Чего не скажешь о тебе.
Есть возбуждение в том месте,
Где головной и мозг спинной
Соединяются в нём вместе,
Но, ты не хочешь быть со мной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама