Стихотворение «Общага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 679 +1
Дата:

Общага

Как хорошо в общаге жить,
Как хорошо здесь веселиться,
Зачем нам химию учить,
Зачем нам под неё грузиться?

Зачем, зачем, зачем, зачем,
Зачем нам титры и фенолы?
Мы вещь одну раскроем всем:
Вполне хватает этанола.

В общаге чистый коммунизм,
Локальный, но вполне приличный,
И пусть кругом дерьмократизм,
У нас нет собственности личной.

Как хорошо в общаге жить
И в коллективе потереться,
Зачем на лекцию идтить?
Ведь под одеялом сладко греться.

Но по будильнику встаёшь,
Соседа или соседку будишь,
И вяло бич-пакет жуёшь,
Голодным, стало быть, не будешь.

В общаге чистый пофигизм,
И он диффузно расположен,
Её минует модернизм,
Но нам общага всех дороже.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама