Стихотворение «Настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Настроение

Камень у речки. На камне
пригрелся кузнечик. Желтый цветок
смотрится в воду. Вокруг ни души.
В староверной глуши
мои мысли просты
как мечты идиота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 23.04.2014
Быват поди...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама