Стихотворение «На сон грядущий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 368 +1
Дата:

На сон грядущий

Куда идёшь?
Там страшный зверь
Сидит и воет под луной!
Он замолчит и прокрадётся
Вслед за тобой домой.
Займёт диван и захрапит,
Отвергнув бледную Луну!
А ты  – на коврике вздремнёшь
Опасливо в углу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама