Стихотворение «из книги "Свет Вселенной".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
Предисловие:
Европа, Лондон,  Наполеон, все претендовали на наш МАТ.
МАТ -первичная материя планеты в пространстве России.

из книги "Свет Вселенной".

Европа вырвалась вперёд.
Теперь наступает наш черёд.
История,
Это война космических богов.
Они баламутят Земли народ.
Они на Земле войны ведут.
Пытаются свет себе вернуть.
Для этого надо углы знать.
Чтобы правильно свет отправлять..
Отобрали они энергии от Земли,
Создали легкие оболочки.
Это от галактики отсрочка.
Болтаются между небом и Землёй
Параллельные миры.
Поэтому торчим тут  мы.

Когда Лондон стал вырастать,
Стал на мат претендовать.
Пытался Францию и целую Европу
Под себя подмять.
Мат он превратил в лоно,
Думал обман замять.
Но жить стало хреново.
Лоно это не мат.
Это совсем не там.
Лоно закрывает мат,
Или матку.
Зато, как можно миру подать.
Пытаться миром управлять.
Если хочет матерью стать.
Зачем мир уничтожать?
Хочет получать мат
От света солдат.

Император Франции Наполеон.
Решил на пол бросить целую Европу.
От неё не осталось бы даже попы,
От неё остался бы э-ха звон,
Хотел поставить мир на колени.
Превратить всех в пол-ен-о,

И если б не Россия со своим Бородино.
Это был великий на войну сбор
Багратиона ветры принесли с гор
Воевать вышел весь род.
В общем
С ним расправлялся русский народ.
Французов
Победил Кутузов
Со своим пузом.
Собирал рать и Багратион.
Это всё он.

Вот так крутится у нас ось.
Изменять ей и нам пришлось.
Но мат, это все-таки мат.
Мат не перекинешь ни в Лондон,
Ни в Париж,
Ни в одну страну Европы.
Это вам не матрас.
Куда приземляется Асс.
По-английски - это зад.
А по-русски жопа.

Мат
Будет защищать всегда
Только русский солдат
И его звезда,
Надо только русского Ивана крепко достать.
Тогда мат полетит на всю Европу.
Вот тогда покажем вам Ж.
Как жить на Земле.
Забывать мать,
И наезжать на россов.

Есть у нас и другие
Защитники мата и оси,
Это  МАТ-РОСЫ.
Защищают её, как осы.
Летят матросы
По всему миру за осью.
Меняя речь, звуки, слово.
Зомби готово.
Слова строит свет, летящий с оси.
Ось летит разбивает эфир.
Нельзя жить с ней врозь,
Потому, что мы россы
Мы выросли из оси.
Защищать её будем всегда,
Наша мать – это наша Земля.
Потому что у нас есть мат.
Мат – это родовые пути планеты.
Мат из души у нас растёт,
Когда претендуют на мат и ось.
А вы ещё звездитесь?
И не материтесь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама