Стихотворение «Сто и одна дорога впереди..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Сто и одна дорога впереди..

Сто и одна дорога впереди,
А ведь я стою на месте.
Кажется, что все уж позади,
Значит мы уже не вместе.

Сердце бьется бешено в груди,
Город задыхается во мраке.
Я все еще пишу, ко мне приди,
Но ты с другой стоишь во фраке.

Не пытайся меня обмануть,
Я и так жестоко обманута миром.
Я хочу облегченно вздохнуть,
Перестань быть моим кумиром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:11 24.04.2014 (1)
Комментарий удален
     07:39 24.04.2014
случайно нажала два раза.
Реклама