Стихотворение «Замерзая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 397 +1
Дата:

Замерзая.

Замерзая в бетонных плитах,
Чужих до боли домов.
Застряла в череде лимитов,
Обрывков, не сказанных слов.

Замерзая в пучине страха,
Ощущаю ломкость костей.
Я словно горсть забытого праха,
От которого нет новостей.

Замерзая в осколках счастья,
Все еще верю в мечту.
Больше не наступит ненастье,
Я все свои ошибки учту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 27.04.2014
Есть отдельные удачные места, но вот этот мотив из "Унесённых ветром" - никогда больше я не буду голодать, никогда! - портит впечатление.
Реклама