Город в весеннем убранстве.
Мир в ожидании чуда.
Песня витает в пространстве.
Песня пришла неоткуда.
Из золотого эфира
Строки не ради забавы.
Слава Создателю Мира!
Господу нашему слава!
Ритмы, гармонии, звуки –
Тонкого мира скитальцы.
Ходят по клавишам руки,
Пляшут умелые пальцы.
И отступают заботы,
И не жалеешь о малом.
Песня кладется на ноты,
Голос витает над залом.
Сцена. Сияние света.
Час пробужденья таланта.
Это страданье поэта,
Это любовь музыканта.
Свадебным пением птицы
Кажется это шаманство.
Не опускайте ресницы –
Песня приходит в пространство! |