Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Любовь

Вот она – Душа – в искреньях…
_______
Головная часть искры
Поджигает страсть движенья,
Изгибает путь судьбы
В тайну первых поцелуев,
Движет молодость – смотри:
Вот – живые размноженья,
Малый опыт – не спеши
Время – принесло в пространство
Смысловое божество…
Соловьи – в раю славянства
Роят песни – как в кино
Продолжительны романсы,
Драм житейских – статус-кво
Переполнил счёт квитанций…
______
Пенсионного чело!


23. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама