Куршевель? Может быть. Только я выбираю
Шамони, там немного иные пейзажи,
поднебесные склоны альпийского рая,
пульс безумных вибраций в режиме форсажа…
То ль провалы любви, то ль разгоны полётов,
различить невозможно – слилось воедино.
Страсть по жилам бежит, на пределе молотит,
адским соком питаема адреналина.
Бесконечно манящее чувство подъёма,
бесконечный восторг от падения в бездну,
здесь реальность в разломах течёт по-другому,
норовя за пределами счастья исчезнуть.
Задохнувшись однажды коктейлем озона,
перестав различать – где конец, где начало,
я уже не вернусь к позапрошлым резонам,
слишком сильная музыка в сердце звучала.
|