Стихотворение «Не герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Не герой

Зеркало своих поступков
Приятные мысли потом
Обернуться бы фениксом
Воспитание пряником и кнутом
Зажечь пламя в груди своей
Повернуться назад
Вспомнить ошибки,провалы
Были шансы,азарт
Сказать важное людям
Донести смысл свой
Родиться и умереть
Я не герой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама