Стихотворение «паралельный мир из 4 части.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

паралельный мир из 4 части.

Я живу с параллельным миром
В одном доме,
В одной квартире.
ходим в одни сор-тиры.
отпускаем лучи, как в тире.
У каждого есть точка.
Каждый хочет попасть точно.
Каждый хочет попасть в очко.
Или в свою точку
На вселенской ости.
Каждому нужна вселенская ость.
Кто-то хочет послать луч,
А кто-то лучик.
Смотря, у кого  что есть.
У некоторых нет ни луча, ни нитки.
Чтобы со звёздами соединиться.
У кого - то луч летит в ядро.
У кого просто запутанный клубок,
У кого- то луч пролетает боком,
скоком.
Куда луч может притянуться
или приземлиться?
В кого может влепиться,
Может бумерангом возвратиться
Знает только бог или месть.
Но может отсутствовать своя волна.
С тобой сработала пустота.
Если нет у тебя волны
Ты в космосе,
Здесь нельзя без волны.
Или разобьют тебя или
Предоставят нижний портал Земли.
Это на самом низу космической пирамиды.
Когда переключат полюса.
С минуса на плюс.
Повернётся луч.
Сюда не подошёл,  
Получишь улёт.  
Или будешь
Болтаться бегемотом
В болоте.
Можно
Неприкаянной душой на Земле жить.
Ох!
Как захочешь ужом или ежом на Землю
В Ж влезть.
Даже ежом можно заземлять.
В народе говорят так.
Без мыла в Жопу влезть,
Или в Жизнь.
То есть не пройти материи месть.
Совсем как жук.
А жук, есть жук.
Он может из света возникнуть тут.

Материю,
Теперь осознанной зовут.
Какой путь должна пройти Земля,
Чтобы это понять,
Даже змея устроит тебя.
Вот как космос может надоесть.
Всё эта яйца круговерть,
И бьющийся невидимый свет,
Который трудно теперь собрать.
Вспомнишь галактический луч,
И зачем ты здесь,
На Земле.

Луч летит сквозь громады туч.
Туда, где у него дом и
Звёздный бог живёт.
Его не может разбить абсолют.
Хоть очень этот  мужик крут и лют.
Главное в жизни иметь  направление в ось.
Единым миром надо жить.
Что даёт для планеты вселенскую ость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама