Стихотворение «Пути души на Земле. стр 210»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Пути души на Земле. стр 210

На Земле воюет свет, антисвет.
Зомбирует мгла.
Идет борьба
добра и зла.
На планете идёт созревание душ.
Вберёшь в себя антимира свет.
Будешь трубить здесь,
Попадать в свою сеть,  
Как муха или паук.
Ненавидел на Земле чернь.
Будешь возрождаться как червь.
Устанешь воевать,
Можно минералом стать.
Не смог душу собрать,
Чтобы богом стать.
Будет дух твой в материи вековать.
Полетит материя в свет.
Есть возможность
С растения отправить цвет.
Можно и частичку духа.
Какие эфиры издает флора.
Искусственные эфиры,
Это мир позора.
Только растительный мир
Имеет правильный ориентир.

Раскидал частички
по другим мирам.
Собираешь себя сам.
Не поможет тебе уже
Параллельный мир.
Он теперь на Земле,
Он воюет в тебе,
Может как паразит,
Или червь.
Создаёт в параллель дверь.

Отвоевали мы, как боги.
Теперь у нас земные пороги.
Все несут этот крест.
Нельзя оставлять плохой след.
Приходятся на Землю лететь.

Боги уже давно спустились к нам,
Раскиданы по параллельным мирам.
Многие для себя тела создавали.
Когда богами планет выступали.
До звёздного бога надо расти.
Пересекаться будут пути.

Теперь параллельный мир с тобой.
Он воюет с частичкой другой.
Он в тебе может жить.
Он тебя будет учить.
Может воевать.
Можешь сам паразитом стать.
Паразит в образе человека,
Даёт после смерти воплощение
На планете гада.
если доводить жизнь на Земле до ада.
человек несёт в мир грязь и мразь.
Воюет за подчинение и власть.
Нужна ему от пирамид мак-ушка.
Помните,
Это пятый угол искать.
Манит его власти вер-Х-уш-ка.
Но это такая вер-Т-уш-ка.
Будет вас туда-сюда вертать.
По параллельным мирам гонять.
Опять пятый угол искать.
Существуют на Земле энергетические зоны.
В них не может разобраться учёный.
Не знают физику света.
От Атлантиды привета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама