Стихотворение «Мы в этот мир пришли...чтобы любить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 646 +1
Дата:
«почти девочка на шаре...»

Мы в этот мир пришли...чтобы любить...

Я в этот мир пришла...чтобы любить...
Чтоб брызги смеха...радости дарить...
Чтоб от вдохновенья, юмора и вздоха ,
У кого то поднимался жизни тонус
Чтобы верилось другим...
Он тоже может быть таким...
Чтобы моя душа ему в любовь...
Как флагом, туда дорогу показала...
И важно не то: во что одето или голо моё тело...
Главное, чтобы душа была открыта
И раздета, познанью мира чувств
И  принятия его каким он есть ...
***
Я пришла...чтобы самой понять
И тем кто готов это увидеть, показать...
Что и жить и любить возможно,  
Видя рядом: грязь, и ненависть,
И войны, и сквернословье.
Но чтобы это  всё,  не приставало...
А как с гуся вода...чтобы слетало.
Что можно с этим рядом быть...
И чистым оставаться и любить...
Жить и не возненавидеть.
Ведь глупо единственную жизнь,
Тратить на такое чувство.
Живи, за идеалы ты свои борись,
Но делай всё, любви во имя,
А не ради того,чтоб отомстить.
Понять это не просто...
Ах, если  было бы всё просто,
Тогда не надо было бы
И за любовь бороться
***
Это знание пришло, и ко мне не сразу...
А если ты уже готов и в дорогу собран..
Тогда всё упрощается...пойдем...
Здесь много слов не надо...
Ты всё увидишь и познаешь сам
Со мной  в дороге рядом...
Ведь опыт...лучший наш
И советчик и помошник
***
И с собой мы не возмём  вино ...
Оно глаза нам застит и  голову туманит...
Ведь жизнь и радость от неё...
Хмельней,  пьянит сильнее, чем оно...
Этот хмель во благо, он возвышает душу.
А если даже и похмелье будет ...
Пусть...оно поможет и напомнит...
Что жизнь наша  была...
Наполненной высоким смыслом...
И нам ещё...ещё не раз...
Захочется в неё вернуться
И судьба возможно даст...
Такой ещё один нам шанс...
В ней навсегда остаться.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама