Стихотворение «Мы жить спешим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 438 +1
Дата:
«Торопимся мы.....»

Мы жить спешим...

Понимание...внимание...
Как нужно  это, для взаимопонимания...
И для принятия другого человека...
Как личность или друга себе  потенциального.
А мы торопимся все с выводами,
Бываем мы поспешны в своём мнении...
О том каков на самом деле человек.
Но ведь не зря же есть пословица...
Что вместе надо пуд соли сьесть ...
И время нам диктует такие скорости ...
Обиды все обострены у нас...  
И чувства  не глубоки...
В век этот мы и чувствуем иначе...
Торопимся...спешим ...
Нам не хватает времени
На понимание и внимание...
Для взаимопонимания...
Мы жить спешим...любить спешим..
И против Бога мы грешим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама