Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

* * *

Ночь и сомнений тьма,
Можно сойти с ума.
Память хранит едва
Отблески прошлого.
 
Я за него держусь,
Мучаюсь и боюсь.
Ворохом птичьих стай
В нем вереница тайн.

Вроде бы так легко,
Пьется как молоко,
Тянется как струна
То, чем душа полна.

Слышно издалека
То, от чего тоска,
То, от чего не сплю,
Мучаюсь и люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама