Стихотворение «Эти строчки любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсергей прилуцкийлюбовь 20 строкстихи из Алатырястихи 2014любовь поэзия 2014
Сборник: Любовь 20 ст.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 451 +1
Дата:

Эти строчки любви

Эти строчки - кусочки от сердца,
Эти строчки - бессонные ночи,
Эти строчки - секретная дверца
К самой лучшей девчонке из прочих.

Эти строчки - моё настроенье,
Эти строчки -  счастливые слёзы,
Эти строчки - любви дуновенье
По душе, где лишь добрые осы.

Эти строчки - эмоции счастья,
Эти строчки - сближение наше,
Эти строчки все - тоже объятья,
Те, которых не может быть краше.

Эти строчки - удары стихии,
Эти строчки - волнение мира,
Эти строчки - мой взрыв эйфории
С растеканием всюду эфира.

Эти строчки - подарок влюблённым,
Эти строчки - как искры мгновений,
От которых наш мир обожжённый
Разгорается без сожалений!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 24.04.2014
Замечательно! Так искренне! Вдохновения Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама