Стихотворение «Нет названия, просто 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьВоспоминанияхочу увидеть
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 407 +1
Дата:

Нет названия, просто 9

Великая госпожа, владыка, муза!
Я терпел поражение всеми силами,
И также победы в своей жизни!
Я думаю все о тебе и о себе,
И мне кажется в глубине души,
Ведь ты всех их вторая мать!
Я осознал, что жизнь моя
Намного трудна без тебя,
И все же, мне все тоскливо!
Я не могу! Я не могу!
Я не могу забыть свою честь
Не могу забыть свои радости и горя
И все же не могу забыть тебя!
Мне очень жаль, что я ушел
Если я бы смог, я бы остался!
Время пролетело быстро и мне пора!
Часы прошли и вспоминаю снова я!
Свой первый шаг к тебе я,
Свой первый взгляд к тебе я!
Я понял! Понял! Что без тебя
Мне не найти другую больше
Я так устал больше притворяться!
Дни, ночи все думаю о тебе
Моя владычица всей вселенной
И мне все равно, что ты сделаешь!
Я хочу тебя увидеть вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама