Сверкая яркой позолотой,
Жужжа, кружится крупный шмель.
Под стреху крыши, куцехвостый,
Таскает перья воробей.
В цветах душистых абрикоса
Цветёт у самого крыльца.
В плену весеннего гипноза,
Ковром буянится трава.
И жадно пьет потоки солнца
Пустивший почки виноград.
Глаза игривого котенка
За стрехой с завистью следят.
Сверкая яркой позолотой,
Круги рисует крупный шмель.
И первозданной чистой нотой
Плывет весенняя ,,шанель’’.
21.04.2014г.
Двоечник. |