Стихотворение «Горизонт поглотил лик светила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Горизонт поглотил лик светила...

Горизонт поглотил лик светила,
и окрасилась кровью заря.
Небо в сочных тонах утопила,
проклиная зачатие дня.

Словно зверь с окровавленной пастью,
облизала древ стройных клыки.
Наслаждалась недолгою властью...
Вскоре ночь показала штыки.

Удивилась такому нахальству,
усмирила прыть зверскую мглой.
И с присущим ей только жеманством,
растеклась в одночасье рекой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 25.10.2014 (1)
1
Как точно сказал Дмитрий --- мрачная, но КРАСОТА! Действительно...  
     11:53 25.10.2014
1
Спасибо, Серёжа!!!
     13:21 24.04.2014 (1)
2
Такая мрачная красота
     19:13 24.04.2014
1
Спасибо, Дмитрий)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама