Стихотворение «Славянск.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: о Украине
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +2
Дата:

Славянск.

Славянск.
Вокруг тебя двенадцать тысяч.
Целая орда.
Десятки танков, БТР.
Карателей стена.
У них лишь в голове:
убить, ограбить и нажиться.
Стрелять во всех - оплачено за жизни.
Вот только кровь пролитая за зря,
народ сплотил .
Он отомстит сполна.

Славянск.
Священная война.
Стоят все насмерть, до конца.
Как в те далёкие года,
их деды били здесь врага.
За Родину, что прямо за спиной.
За женщин, стариков, детей,
за дом, соседей,за берёзку и ручей.
За лучик солнца на стекле.
За звон гитары в тишине..
Никто не дрогнет, не уйдёт.
Сломают наци здесь хребет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама