Стихотворение «Любимая, прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьвеснаревностьгазетапрощениетоскапечальизменаворы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
Это история любви мужчины и женщины. Мужчина работает не совсем в законной сфере, женщина об этом ничего не знает, но искренне и беззаветно его любит. Женщину оклеветали, что она изменяет мужчине и он ее выгнал, после чего понял что был не прав. Очень тосковал и раскаивался и решил просить у нее прощения.

Любимая, прости!

Когда тебя нет
Меркнет солнца свет,
И я
один остался, дурак!

Когда уходила любовь
За древесный порог
Я стоял
Безрассудный в гневе,(дурак)

Припев
Надо было кричать вдогонку -
"Любовь, прости!"
Надо было упасть без страха
Рыдать - "Не уходи!!!"

Надо было подняться в воздух,
Достигнуть небес,
И, спустившись вновь на землю,
Достать из  сердца пару колец.

Ты не знала кто я,
Но верила мне
И веры твоей
Хватало вдвойне.
Меня поносили воры
В газетной войне,
Но я,
Пред тобой оправдался -
Ты верила мне.

Я мечтал о доме
Счастливой семье,
Но мой страх измены
Сек меня плетью во тьме
И когда уходила весна
За древесный порог
Я стоял
Безрассудный в гневе
Как я мог?! Как я мог?!

Не достигнув звезд беспечных,
Спуститься с небес
Не согреть весну любовью
Тысяч сердец!!!

Когда тебя нет
Меркнет солнца свет,
Теперь,
Я это понял!

Я иду к тебе на встречу
Больно, легко.
Я несу тебе в подарок
Море цветов.
Я иду к тебе на встречу,
Я верю тебе,
Что нет в мире
Больше счастья, чем жить
С любимым
На Земле!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама