Стихотворение «Прелестный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 422 +1
Дата:

Прелестный день

Прелестный день, восточная отрада.
Толпа некрашеных девиц,
В лучах весеннего парада,
Скрывает тайны загорелых лиц,
От жгучих взглядов грозовых джигитов,
В периоды предсвадебных капризов.
Вулканом чувств желания накрыты.
И волны суетливые репризы,
На сладостную щедрость дасторхана,
Ложатся по велению старейшин,
По милости Всевышнего решений.
И слышатся мелодии  Корана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 26.04.2014
Мне очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама