Стихотворение «Все просыпайтесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцерадостьпогода
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:
«одуванчики»

Все просыпайтесь!

День настал, все просыпайтесь,
Светит солнце на дворе,
Поскорее одевайтесь,
Только долго не копайтесь,
И на улицу скорей!

А погода – благодать,
Зелень свежая кругом,
Красоту не передать
И словами описать,
Пахнем прямо колдовством!

Распускаются листочки,
Одуванчики цветут,
К солнцу тянутся росточки,
Пахнут ароматно почки,
Быстро муравьи бегут!

Птицы в облаках летают
И уже жужжит пчела,
Вся природа расцветает
И кругом всё оживает,
И гуляет детвора!

Солнце дарит настроение,
Радость входит в каждый дом,
Продолжается везение,
Дни чудесные, весенние,
Наслаждаемся теплом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 23.04.2016 (1)
СУПЕР!  
     16:58 23.04.2016
Милая Эмми! Спасибо за оценку!)))
Реклама