Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцеприродадождикслезы
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:
«Дождик капает слезами»

Дождик

Дождик капает слезами,
Это длится всё часами.
Солнце светит очень тускло,
Засыпают мысли, чувства…
Словно жизнь остановилась,
Или это всё приснилось?
Нет тепла, нет красок ярких,
Жду опять я дней тех жарких…
Дождик капать перестал,
Слёзы кончились, устал!
Вышло солнце из-за тучи,
Стих и ветер злой, колючий,
Появилось настроение,
Все рассеялись сомнения,
Вмиг природа ожила,
Ну и вместе с нею я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 01.08.2014 (1)
Замечательная работа!!!
название
     21:17 01.08.2014 (1)
1
Спасибо)
     21:18 01.08.2014 (1)
название
     21:21 01.08.2014
Спасибо за внимание   )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама