Стихотворение «Другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 283 +1
Дата:

Другу.

Помню
Темные вечера,
Помню
Голубые глаза,
Помню
Обьятия нежные,
Помню
Ласки рук безбрежные.
Помнит
Сердце и плачет,
Помнит
Тебя нежный мальчик.
Ты ушел
Туда где небо голубое,
Ты ушел
Оставив след в душе за собою,
Ты ушел
Где звезды будут вечно сиять,
Ты ушел
Нам уже тебя не видать.
Почему
Так рано улетел?
Почему
Так Бог захотел?
Почему-
Один лишь вопрос.
Не пойму.
Все ответы ветер унес.
Ты будешь жить
В наших сердцах,
Ты будешь жить
Слезами на наших глазах,
Ты будешь жить
Постоянно в наших мыслях,
Ты будешь жить
Даже далеко в небесной выси.
Таких людей как ты
Больше нет.
Из самой тьмы
Нам светит твой яркий свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама