Стихотворение «Легкокрылое сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 574 +1
Дата:

Легкокрылое сердце.




Взгляни на сердца образец -

К земле всё уже, уже;

Раскрывшись светлым небесам,

Целит любовью душу.


Подобно сердцу стоит нам

Избрать себе законом:

Стремиться к благу день за днём

Упорно, непрестанно.


Истай, по капле расточись

Живительною силой.

Пожертвуй жизнью за друзей

Сгорев самозабвенно!




Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама