Стихотворение «Синде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольпреодоление
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 486 +1
Дата:

Синде

Как можно потеряться в этом мире?
Как можно расколоться на двоих?
Я лишь преступник в этом странном тире,
Где нужно, чтобы каждый враг притих.

Все тайны не рассказаны поэтом,
Но строчки выдают больную суть.
Кто сможет распознать посланье света,
При этом в темноте не утонуть?

Предо мною зеркало, но кто в нем?
Оценки тот фантом не подлежит.
Дотронься до моей души ладонью,
Почувствуй как в груди огонь дрожит.

Безумье - исполнять свои желанья,
Но по законам лишь глупец живет.
Лишь испытав великие страданья
Почувствовать реально жизни мёд:

Ударом лезвия пробить чужие стены,
Хлыстом общественную фальшь рассечь,
Прогрызть зубами покалеченные вены,
Шоссе стереотипов пересечь,

Избитого тебя принять в объятья,
Терзать свою бессмысленную плоть...
Твоя любовь ко мне - мое проклятье.
Вот только мне его не побороть.
Послесловие:
июль 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:25 18.05.2014 (1)
Комментарий удален
     20:04 22.05.2014
Любовь часто соприкасается с болью)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама