Стихотворение «Маленькие искорки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: боль
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 511 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно романом Гарди «Тэс из рода д’Эрбервиллей»

Маленькие искорки

Маленькие искорки – бешеные выстрелы,
Миленькая исповедь, как пришлось ей выстрадать.
Платье не испорчено, лишь душа помятая,
Грязная, распятая.

Тихие мелодии, сны, воспоминания,
Жалкие скитания, не видать венчания.
Не совсем порочная, но зачем то мрачная,
Девственно-прозрачная.

Камни, словно золото, как по сердцу молотом,
А по плоти долотом, ржавым, медным, сколотым.
Общество не чистое, но такое строгое,
Все сидим под Богом мы.

Руки цепью скованны, а по бедрам алые,
Катятся кровавые. Из ребенка малого.
Послесловие:
17.05.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:08 28.06.2014 (1)
Первая книжка была в детстве, из-за которой я не спала всю ночь. Читала, чувствовала причастность к нестерпимой трагедии) Спасибо, за навеянные воспоминания
     17:24 31.10.2014
Пожалуйста)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама