Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:

Юность

Пролита юность ставшая ветром.
Требует трёхмерные лампы,
Ставшие охраной солнца-лица.
Светлая нить дорог, один конец.

Не мучились, не страдали, нить свою тягали.
Пролита не только юность,
Пролита палитра красок брошенных в меня.
Прелесть грусти многим не понятна.

Отнюдь, понятна мне, под моим углом.
Игла проколота иглой, смерть прожитая жизнью.
Звено показалось идеалом, и мечтой.
Ничтожный показатель детства не вернуть.

Свои чувства возвращаю вновь.
Возлагаю большие надежды,
Что когда-нибудь, я встречу
Тех, кто был со мною рад.

Кто грязью юность поливал,
Уж давно простил.
Сносил и собирал друзей, оберегал.
Берега, песчаные поля, где-то есть вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама