ЛЕОНИД ТРЕТЬЯКОВ
Наяда – нимфа рек, озёр, ручьёв.
Пусть даже водное растение.
Неповторимое творение,
Фантом, мираж неведомых краёв …
. . . .
А женщина и роза, и загадка.
Противоречий и капризов клад,
Причина пылких, знойных серенад.
Мужчин болезнь, влюблённых, лихорадка.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Пусть даже водное растение.
Неповторимое творение,
Фантом, мираж неведомых краёв …
. . . .
А женщина и роза, и загадка.
Противоречий и капризов клад,
Причина пылких, знойных серенад.
Мужчин болезнь, влюблённых лихорадка.