Вчера я... выкакала мозг!
Как так случилось, не пойму?
Зашла привычно за киоск
дабы нагадить... кой-кому -
он публикнул стих про осла.
И про козу (а это ж - я).
Мозги и сфинктер напрягла
и стала дуться, вопия...
Но, сохраняя внешний лоск
и правду-матку на лице,
от дум об этом подлеце
нечайно... выкакала мозг!
К врачу знакомому иду,
несу извилины в мотне,
быть может, он их чрез ...(ага!)
обратно сможет вправить мне
Чувствую что пора спуститься к тебе на этаж ниже.